
Быстрый сливочный суп
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Быстрый сливочный суп
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,56 г
Жиры 8,41 г
Углеводы 11,44 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
87
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарежьте лук кубиками, измельчите чеснок.
Шаг 2

Тщательно вымойте картофель и нарежьте кубиками.
Шаг 3

В сковороде, смазанной сливочным маслом, начните жарить фарш. В кастрюле растопите оставшееся сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до прозрачности, периодически помешивая.
Шаг 4

Добавьте чеснок, картофель, соль, перец и готовьте еще 3 минуты. Добавьте фарш и перемешайте.
Шаг 5

Добавьте муку и готовьте еще 2 минуты, помешивая. Добавьте молоко и доведите до кипения. Варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким. Приправьте по вкусу солью и перцем. Можно добавить щепотку красного перца.
Шаг 6
Приятного аппетита!!