Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 110 г |
Молоко коровье | 2 ст. |
Мука пшеничная | 2,5 ч. л. |
Говяжий фарш | 220 г |
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в | |
Прованские травы | п/в |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Картофель | 3 шт. |
Сливочное масло | 110 г | |
Говяжий фарш | 220 г |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Прованские травы | п/в |
Молоко коровье | 2 ст. | |
Мука пшеничная | 2,5 ч. л. |