Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
111
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 200 г |
Петрушка | п/в |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Сливки 20-22% | 100 мл |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | п/в |
Вода | 1 ст. |
Перец душистый молотый | п/в |
Сухари | п/в |
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Сухари | п/в | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Шампиньон | 200 г | |
Вода | 1 ст. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Сливки 20-22% | 100 мл | |
Петрушка | п/в |