
Щи из щавеля
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Щи из щавеля
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,17 г
Жиры 1,32 г
Углеводы 10,36 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
66
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Бульон разогреть в большой кастрюле.
Шаг 2

Картофель почистить, нарезать небольшими кусочками, добавить в бульон и варить 15 минут.
Шаг 3

Щавель вымыть, перебрать и просушить.
Шаг 4

Разогреть в сковороде сливочное масло, слегка потушить щавель и добавить его в бульон. Если нужно, посолить и поперчить.
Шаг 5

Зелень вымыть, высушить, мелко порубить и всыпать в суп.
Шаг 6

Яйца сварить вкрутую, тоже мелко порубить, разложить в тарелки и залить горячим супом. Подавать со сметаной.