Tatiana Ermolaeva
понедельник, 11.05
Щи из щавеля

Щи из щавеля

Порции4
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Щи из щавеля

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,17 г
Жиры 1,32 г
Углеводы 10,36 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья ВасинаАлександра БыстроваEkaterina Rakityanskaya Leyla Samedova и 6 нравится
56 добавили себе
66
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Щи из щавеля - Шаг 1

Бульон разогреть в большой кастрюле.

Шаг 2
Щи из щавеля - Шаг 2

Картофель почистить, нарезать небольшими кусочками, добавить в бульон и варить 15 минут.

Шаг 3
Щи из щавеля - Шаг 3

Щавель вымыть, перебрать и просушить.

Шаг 4
Щи из щавеля - Шаг 4

Разогреть в сковороде сливочное масло, слегка потушить щавель и добавить его в бульон. Если нужно, посолить и поперчить.

Шаг 5
Щи из щавеля - Шаг 5

Зелень вымыть, высушить, мелко порубить и всыпать в суп.

Шаг 6
Щи из щавеля - Шаг 6

Яйца сварить вкрутую, тоже мелко порубить, разложить в тарелки и залить горячим супом. Подавать со сметаной.

Тематические подборки

СупыЩи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта