
Овощной бульон
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Я его готовила для ризотто.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,09 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 9,45 г
41
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Фенхель
1 шт.

Лук-порей
1 шт.

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Сельдерей
1 шт.

Петрушка корневая
2 шт.

Соль
п/в
Все ингредиенты тщательно моем и закладываем в кастрюлю. Сельдерей 1 веточка. Много не надо, а то вкус одного сельдерея будет. Корень петрушки можно от простой петрушки оторвать.Лук порей берем белую часть. Соль по вкусу, но обычно кладется 1л-1 чайная ложка.