Lida Aisuvakova
вторник, 20.26
Овощной бульон

Овощной бульон

Порция1
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Я его готовила для ризотто.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,09 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 9,45 г
41
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Jane TarelkinaЮлия ЯковенкоLeyla SamedovaDilya Gulyamovna и 2 нравится
31 добавил себе
37
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Фенхель
Фенхель
1 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Лук-порей
Лук-порей
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Петрушка корневая
Петрушка корневая
2 шт.
Сельдерей
Сельдерей
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Фенхель
Фенхель
1 шт.
Лук-порей
Лук-порей
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сельдерей
Сельдерей
1 шт.
Петрушка корневая
Петрушка корневая
2 шт.
Соль
Соль
п/в
Все ингредиенты тщательно моем и закладываем в кастрюлю. Сельдерей 1 веточка. Много не надо, а то вкус одного сельдерея будет. Корень петрушки можно от простой петрушки оторвать.Лук порей берем белую часть. Соль по вкусу, но обычно кладется 1л-1 чайная ложка.

Тематические подборки

СупыОвощные супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта