Lida Aisuvakova
вторник, 20.26
Овощной бульон

Овощной бульон

Порция1
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Я его готовила для ризотто.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,09 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 9,45 г
41
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Jane TarelkinaЮлия ЯковенкоLeyla SamedovaDilya Gulyamovna и 2 нравится
32 добавили себе
38
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Все ингредиенты тщательно моем и закладываем в кастрюлю. Сельдерей 1 веточка. Много не надо, а то вкус одного сельдерея будет. Корень петрушки можно от простой петрушки оторвать.Лук порей берем белую часть. Соль по вкусу, но обычно кладется 1л-1 чайная ложка.

Тематические подборки

СупыОвощные супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта