Patee. Рецепты
вторник, 01.54
Суп с печёночными кнелями

Суп с печёночными кнелями

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Домашний суп с кнелями из куриной печени- отличное первое блюдо повседневной кухни! Золотистый цвет супу придаёт куркума и луково-морковная зажарка, а печёночные кнели превращают обычное блюдо в оригинальное!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,01 г
Жиры 2,45 г
Углеводы 7,48 г
59
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Natallia ShyshouNatalij BordukovaВлад АладинЕлена Б и 32 нравится
149 добавили себе
185
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп с печёночными кнелями - Шаг 1

Для приготовления супа нам понадобится картофель, куриная печень, манная крупа, репчатый лук, морковь, пшеничная мука, подсолнечное рафинированное масло, вода, соль, лавровый лист, куркума, перепелиные яйца, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Суп с печёночными кнелями - Шаг 2

Картофель чистим, нарезаем кубиками небольшого размера, промываем, выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой. Накрываем кастрюлю крышкой и ставим на сильный огонь, когда вода закипит- огонь убавляем до минимального и продолжаем варить.

Шаг 3
Суп с печёночными кнелями - Шаг 3

Куриную печень промываем в холодной воде, пропускаем через мясорубку.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Полная версия сайта