Тушку курицы моем и разрезаем на крупные куски. Кладем мясо в кастрюлю и варим до готовности, не забывая периодически снимать пенку. Пока птица варится, мы занимаемся подготовкой остальных ингредиентов для шулюма. Картофель чистим, моем, нарезаем большими ломтиками. Лук чистим, моем, режем крупно. Добавляем картофель и лук в бульон. Через 25 минут добавляем в бульон крупно нарезанные и очищенные от кожицы помидоры. Кладем в бульон специи, соль, порубленную зелень и очищенные головки чеснока. Варим еще 10 минут до полной готовности.
Приятного аппетита!
Шаг 2
Тушку курицы моем и разрезаем на крупные куски. Кладем мясо в кастрюлю и варим до готовности, не забывая периодически снимать пенку. Пока птица варится, мы занимаемся подготовкой остальных ингредиентов для шулюма. Картофель чистим, моем, нарезаем большими ломтиками. Лук чистим, моем, режем крупно. Добавляем картофель и лук в бульон. Через 25 минут добавляем в бульон крупно нарезанные и очищенные от кожицы помидоры. Кладем в бульон специи, соль, порубленную зелень и очищенные головки чеснока. Варим еще 10 минут до полной готовности.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.