Алина Боджолян
пятница, 13.35
Куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой

Порций12
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп из куриного бульона с куриным филе, яичной лапшой, морковью, розмарином и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,13 г
Жиры 0,9 г
Углеводы 7,25 г
53
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анютка Панова и 3 нравится
38 добавили себе
42
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Отварить куриное филе, немного остудить и разделить на волокна.

Шаг 2

Мелко нарезать лук, измельчить чеснок.

Шаг 3

Нарезать морковь кружочками.

Шаг 4

Положить куриное филе в кастрюлю.

Шаг 5

Добавить морковь, лук, чеснок и розмарин.

Шаг 6

Залить бульоном.

Шаг 7

Приправить солью и перцем.

Шаг 8

Варить на среднем огне около 20 минут.

Шаг 9

Прибавить огонь до сильного и довести до кипения.

Шаг 10

Добавить яичную лапшу и варить до готовности, в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 11

Снять с огня, разлить по тарелкам и подавать.

Тематические подборки

СупыКуриный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта