
Куриный суп с лапшой
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп из куриного бульона с куриным филе, яичной лапшой, морковью, розмарином и специями.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,13 г
Жиры 0,9 г
Углеводы 7,25 г
53
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварить куриное филе, немного остудить и разделить на волокна.
Шаг 2
Мелко нарезать лук, измельчить чеснок.
Шаг 3
Нарезать морковь кружочками.
Шаг 4
Положить куриное филе в кастрюлю.
Шаг 5
Добавить морковь, лук, чеснок и розмарин.
Шаг 6
Залить бульоном.
Шаг 7
Приправить солью и перцем.
Шаг 8
Варить на среднем огне около 20 минут.
Шаг 9
Прибавить огонь до сильного и довести до кипения.
Шаг 10
Добавить яичную лапшу и варить до готовности, в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 11
Снять с огня, разлить по тарелкам и подавать.