Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп из куриного бульона с куриным филе, яичной лапшой, морковью, розмарином и специями.
53
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 2400 мл |
Розмарин | 2 шт. |
Лапша | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Куриная грудка | 400 г |
Соль морская | 0,2 ч. л. |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Куриная грудка | 400 г |
Отварить куриное филе, немного остудить и разделить на волокна.
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Мелко нарезать лук, измельчить чеснок.
Морковь | 2 шт. |
Нарезать морковь кружочками.
Положить куриное филе в кастрюлю.
Розмарин | 2 шт. |
Добавить морковь, лук, чеснок и розмарин.
Куриный бульон | 2400 мл |
Залить бульоном.
Соль морская | 0,2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Приправить солью и перцем.
Варить на среднем огне около 20 минут.
Прибавить огонь до сильного и довести до кипения.
Лапша | 300 г |
Добавить яичную лапшу и варить до готовности, в соответствии с указаниями на упаковке.
Снять с огня, разлить по тарелкам и подавать.