Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Томатный суп с фасолью и охотничьими колбасками - отличная альтернатива щам, борщам и солянкам. В морозный полдень закусить таким супчиком никто не откажется! На свое усмотрение можете делать его более острым или мягким, кислым или сладким за счет приправ и томатной заправки.
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Возьмите охотничьи колбаски, фасоль в томате (помните рецептик https://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=1249578?), картофель, морковь, лук, сладкий перец, масло для жарки, тимьян, мускатный орех.
Картофель почистите от кожуры.
Нарежьте картофель крупным кубиком.
Залейте картофель водой и поставьте вариться до готовности.
Займитесь основой супа. Мелко нарежьте лук.
На разогретом масле обжарьте лук.
Очистите от кожуры морковь.
Нарежьте морковь тонкой соломкой.
Добавьте морковь к луку и слегка обжарьте.
Порежьте дольками половинку сладкого перца.
Перец тоже положите на сковороду и продолжите обжарку-тушение.
Охотничьи колбаски нарежьте наискось.
Добавьте колбаски в сковороду, немного обжарьте.
Завершите суповую заправку добавлением фасоли в томатной заливке. Потушите все вместе.
Заправьте суп. Доведите до кипения.
Положите соленую зелень петрушки и укропа.
Добавьте щепотку тимьяна.
Заправьте молотым мускатным орехом.
Томатный суп с фасолью и охотничьими колбасками готов!
Подавайте томатный суп с фасолью и охотничьими колбасками на обед со сметаной и свежей зеленью.