
Рассольник 🍛🥒🥕
Порции | 4 |
Время | 1 час 33 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Всем советую, даже если не любите суп, такой вам точно придётся по душе!😋Рассо́льник — блюдо русской кухни, суп, основой которого являются солёные огурцы, также может добавляться огуречный рассол. Рассольник может готовиться по-вегетариански или с мясом. В рассольник может добавляться картофель, различные крупы (рисовая, гречневая, перловая, ячневая и т. д.), пряные овощи, зелень (коренья петрушки, пастернака, сельдерея). А мы сделаем его настолько вкусным , что вам и не снилось. Для этого возьмём спелое и сладкое яблоко 🍎 (можно и кислое😉) и калины плоды. Приготовились, тогда погнали:)))🛫
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,19 г
Жиры 1,05 г
Углеводы 12,71 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Доводим воду до кипения и ложем вариться говядину(1ч-1,5ч)
Шаг 2

Следующим этапом будет положить картошку и морковь в кипящий бульон, добавляем соль и перец горошком (варим ещё 5 мин)
Шаг 3

Промываем гречневую крупу и отправляем в наш суп
Шаг 4

Через 5мин отправляем наши соления
Шаг 5

Ещё через 5 мин ложем все остальное (это яблоко 🍎 разделённое на 4части , калина и лук репчатый)))
Шаг 6

Минуты через 3 выключаем и даём настояться с закрытой крышкой
Шаг 7

А теперь наслаждаемся супер рассольником 😋
Шаг 8

Чего и вам желаю! 😇Приятного аппетита 😌