Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Рассольник со свиными рёбрами и перловой крупой- отличное первое блюдо, насыщенный суп, который нужно подавать к столу непременно в горячем виде! Такой суп очень популярен в холодное время года, так как он получается питательным и сытным! Основной ингредиент, без которого невозможно приготовить рассольник, это солёные огурцы и огуречный рассол! За счёт бульона на свиных рёбрах рассольник имеет насыщенный мясной вкус и аромат!
53
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 0,5 пуч. |
Перловая крупа | 90 г |
Подсолнечное масло | 75 мл |
Свиные ребра | 300 г |
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Соль | п/в |
Вода | 2,5 л |
Огурцы солёные | 3 шт. |
Огуречно-укропный рассол | 50 мл |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления рассольника нам понадобится перловая крупа, крупный картофель, свиные рёбра, репчатый лук, солёные огурцы, огуречный рассол, морковь, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло, вода, укроп и лавровый лист.
Свиные ребра | 300 г |
Свиные рёбра моем, нарезаем на сегменты между рёберными костями.
Вода | 2,5 л |
Выкладываем свиные рёбра в кастрюлю и заливаем их водой. Накрываем кастрюлю крышкой, ставим на сильный огонь, когда вода закипит, снимаем образовавшуюся пену, убавляем газ и варим на медленном огне.