
Лапша 🍝 Вок
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Как же аппетитно выглядит лапша в коробочках из фильмов с Джеки Чаном! К счастью, такую можно приготовить и дома. Главное правило всех вок-рецептов: обжаривать ингредиенты необходимо на самом сильном огне, постоянно помешивая.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,94 г
Жиры 1,09 г
Углеводы 17,66 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Помидоры (томат)
1 шт.

Перец болгарский
1,2 шт.

Морковь
1,2 шт.

Шампиньон
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Соль
п/в
Нарезаем овощи мелко и обжариваем, сначала морковь 🥕 с луком, перец, шампиньон и вконец помидор 🍅
Шаг 2

Нарезаем отваренное мясо 🍖 пластами и добавляем к обжарке
Шаг 3

Лапшу предварительно отвариваем со специями минут 5, сначала добавляем лапшу тугим минуты 3, после добавляем бульон, закрываем крышку и выключаем газ, даём настояться минуты 3. И подаём к столу.
Шаг 4

Получается вкусный и сытный обед 🍝👌🏽😁 Приятного аппетита🍜🍖😌