Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 1 шт. |
Китайская лапша | 100 г |
Баранина | 30 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1,2 шт. | |
Перец болгарский | 1,2 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Соль | п/в |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Смесь специй гарам масала | п/в |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1,2 шт. | |
Морковь | 1,2 шт. | |
Шампиньон | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Соль | п/в |
Баранина | 30 г |
Китайская лапша | 100 г | |
Смесь специй гарам масала | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в |