Gül Shigap
понедельник, 09.19
Лапша 🍝 Вок

Лапша 🍝 Вок

Порции2
Время15 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Как же аппетитно выглядит лапша в коробочках из фильмов с Джеки Чаном! К счастью, такую можно приготовить и дома. Главное правило всех вок-рецептов: обжаривать ингредиенты необходимо на самом сильном огне, постоянно помешивая.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,94 г
Жиры 1,09 г
Углеводы 17,66 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Leyla SamedovaСветлана Анцифирова Шевченко и 2 нравится
43 добавили себе
47
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Лапша 🍝 Вок - Шаг 1
Нарезаем овощи мелко и обжариваем, сначала морковь 🥕 с луком, перец, шампиньон и вконец помидор 🍅
Шаг 2
Лапша 🍝 Вок - Шаг 2
Нарезаем отваренное мясо 🍖 пластами и добавляем к обжарке
Шаг 3
Лапша 🍝 Вок - Шаг 3
Лапшу предварительно отвариваем со специями минут 5, сначала добавляем лапшу тугим минуты 3, после добавляем бульон, закрываем крышку и выключаем газ, даём настояться минуты 3. И подаём к столу.
Шаг 4
Лапша 🍝 Вок - Шаг 4
Получается вкусный и сытный обед 🍝👌🏽😁 Приятного аппетита🍜🍖😌

Тематические подборки

СупыСуп из бараниныСуп из шампиньонов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта