No avatar
воскресенье, 23.27
Суп-лапша не на курице

Суп-лапша не на курице

Порций9
Время1 час 20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Суп-лапша не на курице. Девочки, не всегда лапша получается лучшей на курочке, и не всегда с тоненькой лапшичкой! Предлагаю приготовить лапшу на свином или говяжьем бульоне с широкими макаронами! Всем приятного аппетита 🍽🍽🍲🍴
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,76 г
Жиры 1,62 г
Углеводы 9,47 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оксана Андреевна и 4 нравится
30 добавили себе
35
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Феттучине
Феттучине
150 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
0,2 г
Мясо
Свинина
Свинина
200 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
200 г
Лук репчатый
Лук репчатый
150 г
Морковь
Морковь
30 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,1 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1000 г
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
0,1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп-лапша не на курице - Шаг 1
Вода
Вода
1000 г
Свинина
Свинина
200 г
Картофель
Картофель
200 г
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г
Феттучине
Феттучине
150 г
Морковь
Морковь
30 г
Соль
Соль
0,1 г
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
0,1 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
0,2 г
Заранее отварить в несоленой воде свинину около часа, можно и говядину, всё на ваш вкус, тогда варить на полчаса больше. Солить не нужно, чтобы мясо было мягким. Пока варится мяско, почистить и порубить овощи. У меня получилось две картофелины, один лучок, нарезанную картошку заливаю холодной водой, чтобы не почернела, пока мясо варится.
Шаг 2
Суп-лапша не на курице - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый
100 г
Как только отвариться мясо, вынимаем его на разделочную доску и пока оно остывает, кладём в бульон нарубленный картофель, солим бульон. После в раскалённую сковороду наливаем 2-3 ст.ложки масла подсолнечного, выкладываем мелко нарезанный лук и морковь. Я всегда готовлю заранее замороженную морковь (в комбайне перетираю её и складываю пластом в морозильник), и по мере надобности использую в блюдах!!! Частенько помешиваем ди обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 3
Суп-лапша не на курице - Шаг 3
В это же время разбираем мясо на волокна, добавляем обратно в бульон, туда же зажарку и макароны феттучини, которые можно немного поломать. Далее варить помешивая 5-7 минут. Я добавляю приправы не в сам бульон, а когда делаю зажарку с луком и морковью, так они больше раскрываются, но и при этом не дают горечи! Теперь готово! Приятного аппетита!!

Тематические подборки

СупыСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта