
Гороховый суп с "копчеными" грибами
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Veg🌿
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,94 г
Жиры 0,61 г
Углеводы 3,82 г
23
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Грибы
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие

Баклажан
30 г

Кабачок
40 г

Лук репчатый
20 г

Морковь
1 шт.

Перец болгарский
40 г

Помидоры (томат)
50 г
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Хлопья гороховые
100 г

Баклажан
30 г

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
20 г

Подсолнечное масло
1 ч. л.

Куркума молотая
п/в

Соль
п/в

Кабачок
40 г

Лисички
50 г

Паприка копченая
п/в

Перец болгарский
40 г

Перец душистый молотый
п/в

Помидоры (томат)
50 г

Вода
500 мл

Петрушка сушеная
п/в
! Грибы заранее отварить ! 1. Вскипятить воду и засыпать гороховые хлопья,варить 15мин. 2. Овощи мелко нашинковать, обжарить на масле лук,за тем, остальные овощи и грибы. Добавить специй, немного воды,тушить под крышкой до готовности. 3. Воду от гороха не сливать, пюрировать. Разложить по тарелкам и сервировать "наполнителем". Готово! Приятного аппетита!