Юлия Лагун
четверг, 09.02
Гороховый суп с "копчеными" грибами

Гороховый суп с "копчеными" грибами

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Veg🌿
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,94 г
Жиры 0,61 г
Углеводы 3,82 г
23
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Leyla SamedovaСветлана Анцифирова Шевченко нравится
31 добавил себе
33
5
Вам нужно
Грибы
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
! Грибы заранее отварить ! 1. Вскипятить воду и засыпать гороховые хлопья,варить 15мин. 2. Овощи мелко нашинковать, обжарить на масле лук,за тем, остальные овощи и грибы. Добавить специй, немного воды,тушить под крышкой до готовности. 3. Воду от гороха не сливать, пюрировать. Разложить по тарелкам и сервировать "наполнителем". Готово! Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыГороховый супСуп из кабачковГрибной суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта