Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Готовим легкий и вкусный суп с куриными крылышками и вермишелью! Такой супчик на обед - самое милое дело, особенно он полезен после поездок или праздничных застолий. Нейтральный, необременительный для желудка, легкий и питательный одновременно. Подходит и детям, и взрослым. А те, кто любит поострее - добавьте в готовый суп ложку готовой горчицы или красный жгучий перец.
49
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 5 г |
Вермишель | 30 г |
Подсолнечное масло | 40 г |
Картофель | 60 г | |
Лук репчатый | 40 г | |
Морковь | 80 г | |
Перец болгарский | 20 г |
Куриные крылышки | 400 г |
Вода | 500 мл | |
Вода | 1 л |
Лавровый лист сушеный | 0,2 г |
Для приготовления куриного супа возьмите вермишель, картофель, морковь, лук, куриные крылышки, подсолнечное масло, зелень и красный сладкий перец, соль, лавровый лист.
Куриные крылышки | 400 г |
Куриные крылышки разрежьте по фалангам.
Вода | 500 мл |
Залейте крылышки вровень водой и доведите до кипения.