
Тыквенно-кокосовый суп
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Veg🌿
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,69 г
Жиры 3,66 г
Углеводы 13,41 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Вода
500 г

Паприка копченая
п/в

Петрушка сушеная
п/в

Перец кайенский (чили) молотый
п/в

Рис Басмати
200 г

Тыква
400 г

Молоко кокосовое
200 г

Соль
п/в
1. Тыкву залить водой,отварить до готовности. 2. Банку с кокосовым молоком опустить в кипяток,чтобы вода смешалась со сливками. 3.Рис ,так же,отварит. 4. Слить воду с тыквы(оставить ~100мл),пюрировать. Добавить молоко,рис,специи-перемешать. Подавать горячим.
Шаг 2

Для альтернативы, можно добавить креветки 🍤