
Борщ сибирский
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Готовим сибирский борщ - с мясными фрикадельками! Это главное отличие борща сибирского от всех остальных. Борщ получается очень вкусным, густым и наваристым, вполне можно обойтись без второго блюда на обед. Классический состав продуктов дополнен маринованными помидорами и фасолью в томатном соусе. Готовьте любимый борщ по-сибирски с удовольствием, заправьте его чесночком и скорее зовите всех к столу!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,23 г
Жиры 2,54 г
Углеводы 2,29 г
44
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
106
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие

Капуста белокочанная
200 г

Картофель
150 г

Лук репчатый
70 г

Морковь
40 г

Свекла
90 г

Сельдерей
20 г

Чеснок
5 г
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для борща сибирского возьмите следующие продукты: мясной фарш, белокочанную капусту, картофель, свёклу, морковь, лук, фасоль (можно сухую - предварительно ее нужно замочить на ночь), томатную пасту, помидоры, яйцо, чеснок, подсолнечное рафинированное масло, зелень и сметану для подачи.
Шаг 2

Все овощи очистите и помойте.
Шаг 3

Нашинкуйте капусту.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽