Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+
Сотни новых рецептов каждый день.
Загрузить
понедельник, 12.46
Борщ сибирский

Борщ сибирский

Порций8
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Готовим сибирский борщ - с мясными фрикадельками! Это главное отличие борща сибирского от всех остальных. Борщ получается очень вкусным, густым и наваристым, вполне можно обойтись без второго блюда на обед. Классический состав продуктов дополнен маринованными помидорами и фасолью в томатном соусе. Готовьте любимый борщ по-сибирски с удовольствием, заправьте его чесночком и скорее зовите всех к столу!

Загрузить
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,23 г
Жиры 2,54 г
Углеводы 2,29 г
44
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
и 5 нравится
63 добавили себе
72
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 60 г
Мясо
Свиной фарш
Свиной фарш 400 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная 200 г
Картофель
Картофель 150 г
Лук репчатый
Лук репчатый 70 г
Морковь
Морковь 40 г
Свекла
Свекла 90 г
Сельдерей
Сельдерей 20 г
Чеснок
Чеснок 5 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 10 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 2 л
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры
Консервированные помидоры 60 г
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная 80 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 0,1 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Борщ сибирский

Для борща сибирского возьмите следующие продукты: мясной фарш, белокочанную капусту, картофель, свёклу, морковь, лук, фасоль (можно сухую - предварительно ее нужно замочить на ночь), томатную пасту, помидоры, яйцо, чеснок, подсолнечное рафинированное масло, зелень и сметану для подачи.

Шаг 2
Борщ сибирский

Все овощи очистите и помойте.

Шаг 3
Борщ сибирский
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная200 г

Нашинкуйте капусту.

Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Войти
Полная версия сайта