No avatar
понедельник, 12.46
Борщ сибирский

Борщ сибирский

Порций8
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Готовим сибирский борщ - с мясными фрикадельками! Это главное отличие борща сибирского от всех остальных. Борщ получается очень вкусным, густым и наваристым, вполне можно обойтись без второго блюда на обед. Классический состав продуктов дополнен маринованными помидорами и фасолью в томатном соусе. Готовьте любимый борщ по-сибирски с удовольствием, заправьте его чесночком и скорее зовите всех к столу!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,23 г
Жиры 2,54 г
Углеводы 2,29 г
44
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина СтарченкоРоман СергеевНадежда МасленниковаNatalia Shestakova и 16 нравится
86 добавили себе
106
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Борщ сибирский - Шаг 1

Для борща сибирского возьмите следующие продукты: мясной фарш, белокочанную капусту, картофель, свёклу, морковь, лук, фасоль (можно сухую - предварительно ее нужно замочить на ночь), томатную пасту, помидоры, яйцо, чеснок, подсолнечное рафинированное масло, зелень и сметану для подачи.

Шаг 2
Борщ сибирский - Шаг 2

Все овощи очистите и помойте.

Шаг 3
Борщ сибирский - Шаг 3

Нашинкуйте капусту.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

СупыБорщСуп с фасольюСуп из свинины

Похожие рецепты

Полная версия сайта