Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Готовим сибирский борщ - с мясными фрикадельками! Это главное отличие борща сибирского от всех остальных. Борщ получается очень вкусным, густым и наваристым, вполне можно обойтись без второго блюда на обед. Классический состав продуктов дополнен маринованными помидорами и фасолью в томатном соусе. Готовьте любимый борщ по-сибирски с удовольствием, заправьте его чесночком и скорее зовите всех к столу!
44
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 60 г |
Свиной фарш | 400 г |
Капуста белокочанная | 200 г | |
Картофель | 150 г | |
Лук репчатый | 70 г | |
Морковь | 40 г | |
Свекла | 90 г | |
Сельдерей | 20 г | |
Чеснок | 5 г |
Соль | 10 г |
Вода | 2 л |
Консервированные помидоры | 60 г | |
Фасоль консервированная | 80 г |
Перец черный молотый | 0,1 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для борща сибирского возьмите следующие продукты: мясной фарш, белокочанную капусту, картофель, свёклу, морковь, лук, фасоль (можно сухую - предварительно ее нужно замочить на ночь), томатную пасту, помидоры, яйцо, чеснок, подсолнечное рафинированное масло, зелень и сметану для подачи.
Все овощи очистите и помойте.
Капуста белокочанная | 200 г |
Нашинкуйте капусту.