Петрова Екатерина
пятница, 04.53
Сырный суп с горбушей.

Сырный суп с горбушей.

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Для приготовления этого супа я использую не только плавленный сыр, но и сливки. Так сырный вкус становится более ярким и насыщенным. Очень хорошо подходит к ингредиентам супа лук-порей и шамбала.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,96 г
Жиры 1,54 г
Углеводы 4,83 г
45
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
ВИКА ЛукомскаяРоман СергеевMohinur BaxtiyorovaАнна Шингарева и 1 нравится
96 добавили себе
101
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Сырный суп с горбушей. - Шаг 1
Рыбу почистить, помыть, нарезать порционными кусками и отварить в подсоленной воде. Горбушу "выловить" из бульона, бульон процедить. Рыбу разобрать на кусочки, удалить кости.
Шаг 2
Сырный суп с горбушей. - Шаг 2
Овощи помыть, почистить, нарезать и обжарить.
Шаг 3
Сырный суп с горбушей. - Шаг 3
В кипящий бульон добавить кубиками нарезаный сыр. Помешивая следим за плавлением сыра, он должен полностью расплавиться. Моем, чистим картошку, нарезам её кубиками. Добавляем картошку, лавровый лист, перец в бульон.После закипания убавить огонь и варить 10-15 минут. Добавить поджарку и рыбу.
Шаг 4
Сырный суп с горбушей. - Шаг 4
Доводим до кипения. Суп посыпан измельчёнными листьями шамбалы, чёрным молотым перцем и вливаем сливки. Прогреть суп 3 минуты.Выключаем огонь.🍽

Тематические подборки

СупыРыбный супСуп из шампиньоновСырный супСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта