Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
45
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 70 г |
Подсолнечное масло | 10 мл |
Сливки 20-22% | 100 г |
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Шамбала | 3 щеп. |
Горбуша | 500 г |
Соль | п/в |
Вода | 2,5 л |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец черный горошком | 3 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Плавленый сыр | 2 шт. |
Горбуша | 500 г | |
Вода | 2,5 л | |
Соль | п/в |
Шампиньон | 70 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 10 мл |
Картофель | 3 шт. | |
Плавленый сыр | 2 шт. | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец черный горошком | 3 шт. |
Шамбала | 3 щеп. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Сливки 20-22% | 100 г |