
Сырный суп с горбушей.
Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Для приготовления этого супа я использую не только плавленный сыр, но и сливки. Так сырный вкус становится более ярким и насыщенным. Очень хорошо подходит к ингредиентам супа лук-порей и шамбала.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,96 г
Жиры 1,54 г
Углеводы 4,83 г
45
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
101
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Рыбу почистить, помыть, нарезать порционными кусками и отварить в подсоленной воде. Горбушу "выловить" из бульона, бульон процедить. Рыбу разобрать на кусочки, удалить кости.
Шаг 2

Овощи помыть, почистить, нарезать и обжарить.
Шаг 3

В кипящий бульон добавить кубиками нарезаный сыр. Помешивая следим за плавлением сыра, он должен полностью расплавиться. Моем, чистим картошку, нарезам её кубиками. Добавляем картошку, лавровый лист, перец в бульон.После закипания убавить огонь и варить 10-15 минут. Добавить поджарку и рыбу.
Шаг 4

Доводим до кипения. Суп посыпан измельчёнными листьями шамбалы, чёрным молотым перцем и вливаем сливки. Прогреть суп 3 минуты.Выключаем огонь.🍽