Ангелина Пузанова
суббота, 22.04
Суп из печёного чеснока

Суп из печёного чеснока

Порции4
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Вкусный суп для любого времени суток!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,46 г
Жиры 4,74 г
Углеводы 12,94 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna AleskAnna_OlesovaИрина ПриходькоНина Луненкова и 3 нравится
68 добавили себе
75
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Целые и неочищенные головки чеснока поставить в разогретую до 180º духовку на 30-40 минут, пока он полностью не станет мягким. Белый хлеб порезать кусочками и обжарить на оливковом масле до появления золотистой корочки. В куриный бульон (можно заменить мясным или овощным) влить сливки, добавить очищенный картофель и отварить до готовности. В сковороде на сливочном масле обжарить порезанный кубиками репчатый лук до золотистого цвета и добавить его в бульон с уже готовым картофелем. Далее очистить запечёный чеснок и положить в бульон, добавить обжаренный хлеб, поперчить, посолить, добавить любимые приправы и взбить блендером до кремообразного состояния. Подавать суп сбрызнув оливковым маслом, сверху положить обжаренные сухарики и посыпать тертым обжаренным миндалем

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта