Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
48
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 400 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Рис круглозерный | 1 ст. |
Сливки 30-33% | 150 мл |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Куриные окорочка | 2 шт. |
Соль | п/в |
Вода | 2,5 л |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Куриные окорочка | 2 шт. | |
Шампиньон | 400 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Вода | 2,5 л | |
Рис круглозерный | 1 ст. | |
Сливки 30-33% | 150 мл | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в |