Порций | 5 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 400 г |
Петрушка итальянская | п/в |
Рис | 5 ст. л. |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Сливки 15-17% | 130 мл |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Куриные крылышки | 4 шт. |
Соль | п/в |
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Куриные крылышки | 4 шт. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Шампиньон | 400 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Рис | 5 ст. л. | |
Сливки 15-17% | 130 мл | |
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Петрушка итальянская | п/в |