🍰delicious life🍓 Гузеевы
суббота, 04.54
Грибной борщ

.

Грибной борщ .

Порций7
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Простой, быстрый и невероятно вкусный грибной борщ.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,21 г
Жиры 2,91 г
Углеводы 14,21 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна ГришинаLeyla SamedovaМаргарита КонстантиноваЕкатерина Пекаровская и 3 нравится
102 добавили себе
109
5
Вам нужно
Бобовые
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль замочить в воде. Когда она разбухнет, переложить ее в кастрюлю с водой и поставить вариться. Чтобы фасоль быстрее сварилась и была рассыпчатой, нужно положить чайную ложку сахара.

Положить в воду грибы. Свеклу почистить, порезать, обжарить на масле. Когда фасоль станет мягкой, к ней добавить свеклу и варить все вместе до готовности. Для заправки лук почистить и мелко порубить, морковь нарезать соломкой, все потушить на растительном масле. Томатную пасту развести в половине стакана воды, добавить в сковороду, где тушатся морковь с луком. Посолить, поперчить и еще потушить несколько минут.

Картофель порезать и положить в кастрюлю, добавить заправку и лавровый лист. Когда в борще сварится картошка, в кастрюлю положить тонко нашинкованную капусту и чеснок. Варить все вместе 10–15 минут.

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

СупыБорщГрибной супСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта