Порций | 7 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Фасоль красная сухая | 1 ст. |
Белый гриб | 500 г |
Укроп | 0,5 пуч. |
Подсолнечное масло | 6 ст. л. |
Капуста белокочанная | 200 г | |
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Свекла | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар сорговый | 1 ст. л. | |
Соль | п/в |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Белый гриб | 500 г | |
Свекла | 2 шт. | |
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Сахар сорговый | 1 ст. л. | |
Фасоль красная сухая | 1 ст. | |
Капуста белокочанная | 200 г | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Укроп | 0,5 пуч. | |
Подсолнечное масло | 6 ст. л. |