🍰delicious life🍓 Гузеевы
суббота, 04.54
Грибной борщ

.

Грибной борщ .

Порций7
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Простой, быстрый и невероятно вкусный грибной борщ.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,21 г
Жиры 2,91 г
Углеводы 14,21 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна ГришинаLeyla SamedovaМаргарита КонстантиноваЕкатерина Пекаровская и 3 нравится
102 добавили себе
109
5
Вам нужно
Бобовые
Фасоль красная сухая
Фасоль красная сухая 1 ст.
Грибы
Белый гриб
Белый гриб 500 г
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 0,5 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 6 ст. л.
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная 200 г
Картофель
Картофель 3 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 2 шт.
Свекла
Свекла 2 шт.
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар сорговый
Сахар сорговый 1 ст. л.
Соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Белый гриб
Белый гриб500 г
Свекла
Свекла2 шт.
Картофель
Картофель3 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Морковь
Морковь2 шт.
Томатная паста
Томатная паста2 ст. л.
Сахар сорговый
Сахар сорговый1 ст. л.
Фасоль красная сухая
Фасоль красная сухая1 ст.
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная200 г
Чеснок
Чеснок3 зуб.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеныйп/в
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Укроп
Укроп0,5 пуч.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло6 ст. л.
Фасоль замочить в воде. Когда она разбухнет, переложить ее в кастрюлю с водой и поставить вариться. Чтобы фасоль быстрее сварилась и была рассыпчатой, нужно положить чайную ложку сахара.

Положить в воду грибы. Свеклу почистить, порезать, обжарить на масле. Когда фасоль станет мягкой, к ней добавить свеклу и варить все вместе до готовности. Для заправки лук почистить и мелко порубить, морковь нарезать соломкой, все потушить на растительном масле. Томатную пасту развести в половине стакана воды, добавить в сковороду, где тушатся морковь с луком. Посолить, поперчить и еще потушить несколько минут.

Картофель порезать и положить в кастрюлю, добавить заправку и лавровый лист. Когда в борще сварится картошка, в кастрюлю положить тонко нашинкованную капусту и чеснок. Варить все вместе 10–15 минут.

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

СупыБорщГрибной супСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта