Зоя Шунина
пятница, 14.10
Щи с тушенкой

Щи с тушенкой

Порций6
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Классические щи должны быть приготовлены из насыщенного мясного бульона. Но, во-первых, это не всем полезно, поскольку чревато большим содержание холестерина. А, во-вторых, потребуется время сначала для того, чтобы сварить бульон, а потом уже готовить из него щи. Предлагаю экспресс-метод приготовления щей. Минимум времени, минимум холестерина, зато вкус ничем не уступает классике. Берем любую тушенку по вашему вкусу, в которой много мяса и мало жира. А дальше действуем по рецепту.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,87 г
Жиры 1,35 г
Углеводы 6,36 г
39
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевIrina IdirМаша БлизнюкСергей Ущаповский и 19 нравится
139 добавили себе
162
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
10 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
40 мл
Мясо
Свинина тушеная (консервы)
Свинина тушеная (консервы)
500 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
300 г
Картофель
Картофель
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1,2 л
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Щи с тушенкой - Шаг 1

Для приготовления щей с тушенкой возьмем следующие продуты: морковь, картофель, лук репчатый, капусту белокочанную, томатный морс(томатную пасту), чеснок, тушенку, подсолнечное масло, укроп, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Щи с тушенкой - Шаг 2
Картофель
Картофель
2 шт.
Вода
Вода
1,2 л

Картофель почистить, помыть и нарезать. В кастрюлю налить воду и выложить в неё картофель. Поставить кастрюлю на плиту и начать варить щи.

Шаг 3
Щи с тушенкой - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.

Репчатый лук и морковь почистить и помыть. Морковь натереть на терке, а лук нарезать мелкими кубиками.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

СупыЩиСуп из свинины

Похожие рецепты

Полная версия сайта