
Быстрый суп с сосисками
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Быстр в приготовлении и очень лёгкий))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,54 г
Жиры 3,87 г
Углеводы 15,41 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
56
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Картофель
4 шт.

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Сосиски молочные
4 шт.

Вермишель
5 ст. л.

Горох консервированный
0,5 ст.

Перец черный горошком
п/в

Лавровый лист сушеный
п/в

Укроп
п/в
Подготавливаем всё необходимое.
Шаг 2

В кипящую подсоленную воду положить порезанный картофель.
Шаг 3

Лук мелко нашинковать, морковь натереть на тёрке, спассеровать на растительном масле.
Шаг 4

Добавить в пассеровку порезанные сосиски, обжарить.
Шаг 5

К картофелю добавить горсть тонкой вермишели, дать закипеть.
Шаг 6

Затем добавить пассеровку с сосисками и зелёный горошек. Варить пару минут.
Шаг 7

Добавить лавровый лист, перец горошком, рубленую зелень и чеснок. Через минуту снять с огня.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!