Ирина Силивончик
вторник, 09.42
Kervelsoep/ Суп с кервелем

Kervelsoep/ Суп с кервелем

Порции4
Время35 мин
КухняБельгийская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Простой суп с очень необычным вкусом

Больше национальных рецептов и важных примечаний по приготовлению в моем блоге: vinegrette.ru

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,77 г
Жиры 2,09 г
Углеводы 5,39 г
42
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маргарита КонстантиноваLeyla Samedova нравится
27 добавили себе
29
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Kervelsoep/ Суп с кервелем - Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты. Сельдерей режем довольно тонкими ломтиками, порей — тонкими кольцами, лук чистим и режем тонкими полукольцами. Картошку чистим, моем и режем не очень крупными кубиками.

Шаг 2
Kervelsoep/ Суп с кервелем - Шаг 2

На небольшом огне растапливаем в кастрюле сливочное масло и загружаем туда нарезанные порей, сельдерей и лук и готовим на все том же небольшом огне примерно 10 минут, пока они не станут мягкими и полупрозрачными. Не забываем помешивать время от времени.

Шаг 3
Kervelsoep/ Суп с кервелем - Шаг 3

Увеличиваем огонь, закладываем картошку, заливаем бульоном и доводим до кипения. Убавляем огонь, накрываем крышкой и томим 20-25 минут, пока овощи не станут очень мягкими.

Шаг 4
Kervelsoep/ Суп с кервелем - Шаг 4

Кервель грубо рубим или рвем руками, закидываем в суп и провариваем на слабом огне еще минут 10. Снимаем с огня и даем слегка остыть.

Шаг 5
Kervelsoep/ Суп с кервелем - Шаг 5

Блендером превращаем суп в однородную массу, возвращаем на огонь и слегка прогреваем. Солим-перчим по вкусу.

Шаг 6
Kervelsoep/ Суп с кервелем - Шаг 6

Подаем горячим, не забыв украсить веточкой свежего кервеля.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта