Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Для приготовления супа подойдут любые свежие грибы ( я взяла вешенки) , Грибы необходимо почистить нарезать и обжарить в сливочном масле. Обжаренные грибы перекладываем в кастрюле добавляем 2 литра воды и варим на слабом огне 30 минут. В это время нарезаем соломкой картофель и морковь. На растительном масле поджариваем овощи ( морковь и лук). Овощи добавляем в кастрюлю. Добавить соль, перец , лавров вый лист. Варить ещё минут 20-30, смотреть по готовности картофеля. Минут за 10 до снятия с огня добавляем петрушку.
Шаг 2
Подавать суп можно со сметаной, майонезом или как я с сыром . Я взяла хохланд грибной , усилило вкус 😉😘
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.