Anna Anna
воскресенье, 11.48
Грибной супчик 🍲

Грибной супчик 🍲

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,33 г
Жиры 1,97 г
Углеводы 2,87 г
34
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеевалекс К и 1 нравится
13 добавили себе
16
5
Вам нужно
Бобовые
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Грибной супчик 🍲 - Шаг 1
1. Лук очищаем и измельчаем. Шампиньоны промываем и нарезаем небольшими кусочками.

2. Берем сковороду, растапливаем в ней сливочное масло и кладем лук с грибами. Тушим все 5 минут и вливаем кипяток. И доводим суп до кипения.

3. В кипящий бульон добавляем фасоль и измельченный зеленый лук. Все солим по вкусу и перемешиваем.

4. В миску вбиваем яйцо и немного взбалтываем его. А затем вливаем в суп тоненькой струйкой, постоянно перемешивая. Накрываем суп крышкой и варим 5 минут до готовности при закрытой крышке. Готовый суп наливаем в тарелки и подаем к столу.

Тематические подборки

СупыСуп из шампиньоновГрибной супСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта