
Грибной супчик 🍲
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,33 г
Жиры 1,97 г
Углеводы 2,87 г
34
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Бобовые
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Шампиньон
100 г

Лук репчатый
1 шт.

Фасоль красная сухая
90 г

Сливочное масло
50 г

Лук зеленый
п/в

Яйцо куриное
1 шт.

Вода
2 л
1. Лук очищаем и измельчаем. Шампиньоны промываем и нарезаем небольшими кусочками.
2. Берем сковороду, растапливаем в ней сливочное масло и кладем лук с грибами. Тушим все 5 минут и вливаем кипяток. И доводим суп до кипения.
3. В кипящий бульон добавляем фасоль и измельченный зеленый лук. Все солим по вкусу и перемешиваем.
4. В миску вбиваем яйцо и немного взбалтываем его. А затем вливаем в суп тоненькой струйкой, постоянно перемешивая. Накрываем суп крышкой и варим 5 минут до готовности при закрытой крышке. Готовый суп наливаем в тарелки и подаем к столу.
2. Берем сковороду, растапливаем в ней сливочное масло и кладем лук с грибами. Тушим все 5 минут и вливаем кипяток. И доводим суп до кипения.
3. В кипящий бульон добавляем фасоль и измельченный зеленый лук. Все солим по вкусу и перемешиваем.
4. В миску вбиваем яйцо и немного взбалтываем его. А затем вливаем в суп тоненькой струйкой, постоянно перемешивая. Накрываем суп крышкой и варим 5 минут до готовности при закрытой крышке. Готовый суп наливаем в тарелки и подаем к столу.