
«ДУШЕВНЫЙ» 🍲СУПЧИК
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Есть у этот супчика второе название,грибная лапша🍜 мне нравится легкость приготовления и грибной вкус. А ещё вкуснее перед подачей добавить в него сметанку🥛
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,9 г
Жиры 0,22 г
Углеводы 0,74 г
8
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Макаронные изделия
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Бульон лучше использовать настоящий,не из кубиков. Грибы 🍄 если брать лесные,то они перебьют аромат бульона. Грибы порезать и обжарить на растительном масле. Затем отправить их в кипящий куриный бульон и дать покипеть минут 5-7.
Шаг 2

Идеальный вариант для этого супа 🍲яичная лапша,она вкусная и быстро готовится. Кладём ее в бульон с грибами. Смотрите,что бы лапши не было много! Лапша варится после закипания 5 минут. Готовый суп оставить постоять 20 минут,немного прикрыв крышкой. Очень любим его со сметаной,но думаю с майонезом он тоже будет не плох😉зелень приветствуется🌿