Maru Kru
четверг, 16.34
Холодник

Холодник

Порций6
Время1 час
КухняБелорусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Жарким летом идеальный супчик. Холодный и очень вкусный.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,23 г
Жиры 0,34 г
Углеводы 6,28 г
32
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lubov GolyakГалина СмирноваAssiya KukanovaLeyla Samedova и 12 нравится
102 добавили себе
118
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Холодник - Шаг 1
свеклу варим (можно сделать это быстро как в моем предыдущем рецепте) и трем на крупной терке.
Шаг 2
Холодник - Шаг 2
К свекле добавляем вареный тертый картофель.
Шаг 3
Холодник - Шаг 3
Туда же вареные тертые яйца.
Шаг 4
Холодник - Шаг 4
Туда же не большие свежие тертые огурцы
Шаг 5
Холодник - Шаг 5
Все заливаем остывшей кипяченой водой где-то 1.2-1.5 литра. Все солим по вкусу. Затем немного сахара и винного уксуса. Уксус можно заменить лимонным соком.
Шаг 6
Холодник - Шаг 6
В каждую порцию ложим зелень и сметану по вкусу.

Тематические подборки

СупыХолодник

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта