
Окрошка на квасе или кефире
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Незаменимый в жару!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,01 г
Жиры 4,03 г
Углеводы 4 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель
60 г

Редис красный
80 г

Огурец
80 г

Яйцо куриное
60 г

Укроп
10 г

Лук зеленый
10 г

Говядина
150 г

Кефир
150 г

Соль
2 г

Лимонный сок
5 г

Вода
50 г
Говядину, картофель и яйца отварить. Все ингредиенты нарезать мелким кубиком. Зелень измельчить. Все перемешать, добавить кефир, воду, сок лимона и соль. Употреблять холодным. Bon appetite.
Шаг 2

По деланию можно заменить кефир квасом. Подавать со сметаной.