
Окрошка
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Лёгкая окрошка без картошки! Это очень важно для тех, кто соблюдает ПП! По желанию можно заменить квас на айран или кефир. Горчица придаёт пикантности блюду.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,76 г
Жиры 7,22 г
Углеводы 2,84 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
78
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Огурец
0,5 шт.

Горчица
1 ч. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Укроп
1 стеб.

Лук зеленый
3 стеб.

Колбаса вареная
50 г

Квас хлебный
500 мл

Редис красный
3 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Отпаривание яйцо до готовности.
Нарезаем лук и укроп.
Шаг 2

Редиску нарезаем кубиками.
Шаг 3

Колбасу также нарезаем кубиками. (Тут 2 кружочка колбасы)
Шаг 4

Нарезаем огурец
Шаг 5

Яйцо нарезаем кубиками и чтоб оно не крошилось смочите нож холодной водой
Шаг 6

Выкладываем все ингредиенты в миску, добавляем соль, перец и горчицу. Заливаем квасом.
Приятного аппетита!