
Хуммус
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Еще один рецепт прекрасного соуса.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,87 г
Жиры 12,82 г
Углеводы 10,43 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Горох консервированный
430 г

Лимонный сок
3 ст. л.

Вода
1 ст. л.

Тахини
6 ст. л.

Оливковое масло
2 ст. л.

Кунжутное масло
1 ст. л.

Соль
п/в
Взбить горох, лимонный сок и соль. Перелить в миску и добавить тахини, оливковое и кунжутное масла. Все еще раз чательно взбить в блендере.
Шаг 2
Добавить петрушку и томаты. Охладить в холодильнике в течение 1 часа.
Приятного аппетита!