Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Еще один рецепт прекрасного соуса.
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 2 ч. л. |
Кунжутное масло | 1 ст. л. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Помидоры (томат) | 2 ст. л. |
Соль | п/в |
Вода | 1 ст. л. | |
Лимонный сок | 3 ст. л. |
Горох консервированный | 430 г |
Тахини | 6 ст. л. |
Горох консервированный | 430 г | |
Лимонный сок | 3 ст. л. | |
Вода | 1 ст. л. | |
Тахини | 6 ст. л. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Кунжутное масло | 1 ст. л. | |
Соль | п/в |
Взбить горох, лимонный сок и соль. Перелить в миску и добавить тахини, оливковое и кунжутное масла. Все еще раз чательно взбить в блендере.
Петрушка | 2 ч. л. | |
Помидоры (томат) | 2 ст. л. |
Добавить петрушку и томаты. Охладить в холодильнике в течение 1 часа.
Приятного аппетита!