Порции | 4 |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Коричневый сахар – ключ к успеху в приготовлении соуса!
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сахар коричневый | 1,5 ст. | |
Соль | 1,5 ст. л. |
Вода | 0,5 ст. |
Кетчуп | 1,2 мл | |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Винный уксус | 0,5 ст. | |
Горчичный порошок | 2,5 ст. л. | |
Паприка молотая | 2 ст. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Сахар коричневый | 1,5 ст. |
Коричневый сахар – ключ к успеху в приготовлении соуса!
Винный уксус | 0,5 ст. |
Вливаем винный уксус
Кетчуп | 1,2 мл |
Добавляем кетчуп
Соевый соус | 1 ст. л. |
Теперь черед для острого соевого соуса
Горчичный порошок | 2,5 ст. л. | |
Паприка молотая | 2 ст. л. |
Добавляем горчицу и паприку
Соль | 1,5 ст. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Затем – соль и черный перец.
Вода | 0,5 ст. |
Взбалтываем до состояния пока сахар не растворится и приправы полностью не перемешаются.