Бобовый хуммус
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Лучшее возвращение к классике. Бобовый хуммус станет прекрасным добавлением к любому блюду.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,14 г
Жиры 0,56 г
Углеводы 4,37 г
26
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Временная папка
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Консервированные бобы
430 г
Чеснок
2 гол.
Лук зеленый
2 стеб.
Кинза (семена)
0,2 ст.
Соль
0,5 ч. л.
Тмин
0,2 ч. л.
Сок лайма
0,5 шт.
Все ингредиенты в блендере перемолоть до состояния пюре.
Шаг 2
Подавать в теплом виде или же можно немного подогреть. Подавать с теплыми хлебцами.
Приятного аппетита!