No avatar
воскресенье, 11.34
Соус песто

Соус песто

Порции2
КухняИтальянская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

В основе традиционного рецепта - свежие листья базилика, оливковое масло первой выжимки, чеснок, орешки пинии, пармезан…

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,05 г
Жиры 60,23 г
Углеводы 4,17 г
618
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga RatmaneTatyana MihaylovaИрина ШостакЛюдмила Александровна и 1 нравится
50 добавили себе
55
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
2 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
0,5 ст.
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Орехи, семечки
Кедровый орех
Кедровый орех
0,3 ст.
Сыры
Пармезан
Пармезан
125 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Соус песто - Шаг 1
Базилик
Базилик
2 пуч.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.

Листья базилика крупно порезать ножом, затем поместить в чашу блендера.
Чеснок порезать тонкими пластинками, добавить к базилику.

Шаг 2
Соус песто - Шаг 2
Пармезан
Пармезан
125 г
Кедровый орех
Кедровый орех
0,3 ст.
Оливковое масло
Оливковое масло
0,5 ст.

Добавить пармезан, продолжать измельчать. Затем добавить оставшиеся орешки и масло. Еще раз перемешать. Соус готов.

Тематические подборки

СоусыСоус пестоОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта