Соус песто
Порции | 2 |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
В основе традиционного рецепта - свежие листья базилика, оливковое масло первой выжимки, чеснок, орешки пинии, пармезан…
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18.05 г
Жиры 60.23 г
Углеводы 4.17 г
618
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
55
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Листья базилика крупно порезать ножом, затем поместить в чашу блендера.
Чеснок порезать тонкими пластинками, добавить к базилику.
Шаг 2
Добавить пармезан, продолжать измельчать. Затем добавить оставшиеся орешки и масло. Еще раз перемешать. Соус готов.