No avatar
Sunday, 11.34
Соус песто

Соус песто

Порции2
КухняИтальянская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

В основе традиционного рецепта - свежие листья базилика, оливковое масло первой выжимки, чеснок, орешки пинии, пармезан…

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18.05 г
Жиры 60.23 г
Углеводы 4.17 г
618
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga RatmaneTatyana MihaylovaИрина ШостакЛюдмила Александровна и 1 нравится
50 добавили себе
55
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Соус песто - Шаг 1

Листья базилика крупно порезать ножом, затем поместить в чашу блендера.
Чеснок порезать тонкими пластинками, добавить к базилику.

Шаг 2
Соус песто - Шаг 2

Добавить пармезан, продолжать измельчать. Затем добавить оставшиеся орешки и масло. Еще раз перемешать. Соус готов.

Тематические подборки

СоусыСоус пестоОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта