Хуммус по-азиатски
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Алжирская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Хуммус по-азиатски - прекрасный соус к чипсам и свежим, хрустящим овощам.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,32 г
Жиры 31,31 г
Углеводы 6,81 г
312
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Эдамаме
1 ст.
Вода
0,2 ст.
Цедра лайма
1 ч. л.
Сок лайма
1 ст. л.
Чеснок
1 ч. л.
Тахини
2 ст. л.
Соевый соус
1 ч. л.
Базилик
1 ст. л.
Смешать все ингредиенты в блендере и измельчить до однородной массы.
Шаг 2
Продолжая взбивать, вливать оливковое масло.
Шаг 3
Попробуйте хуммус, при необходимости добавить некоторые ингредиенты. Посолить, поперчить.
Шаг 4
Подавать с чипсами и овощами.
Шаг 5
Приятного аппетита!!!