Хуммус с розмарином и чесноком
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Марокканская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Домашний хуммус.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,96 г
Жиры 0,79 г
Углеводы 11,12 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешайте все ингредиенты в блендере. Взбейте. Специи можете добавлять по вкусу.
Шаг 2
Можно подавать сразу, но лучше хоть немного охладить хуммус.
Приятного аппетита!