
Дип из феты с редисом
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Рецепт макательного соуса, который идеально сочетается с картофельными чипсами или подсушенной в духовке питой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,51 г
Жиры 13,44 г
Углеводы 4,61 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Редис и листья петрушки мелко рубим ножом.
Шаг 2

Фету, йогурт, лимонный сок кладем в чашу блендера.
Шаг 3

Перемалываем.
Шаг 4

Добавляем к сырной массе редис и зелень, перемешиваем.
Шаг 5

Перекладываем в сервировочную посуду и подаем.
Приятного аппетита!