Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Рецепт макательного соуса, который идеально сочетается с картофельными чипсами или подсушенной в духовке питой.
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. |
Йогурт | 60 мл |
Редис красный | 5 шт. |
Лимонный сок | 2 ст. л. |
Фета | 250 г |
Редис красный | 5 шт. | |
Петрушка | 1 пуч. |
Редис и листья петрушки мелко рубим ножом.
Йогурт | 60 мл | |
Фета | 250 г | |
Лимонный сок | 2 ст. л. |
Фету, йогурт, лимонный сок кладем в чашу блендера.
Перемалываем.
Добавляем к сырной массе редис и зелень, перемешиваем.
Перекладываем в сервировочную посуду и подаем.
Приятного аппетита!