Алина Боджолян
суббота, 22.15
Чили с говяжьим фаршем, фасолью и овощами

Чили с говяжьим фаршем, фасолью и овощами

Порций8
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Попробуйте острый чили с жареным говяжьим фаршем, фасолью, кукурузой и овощами. Прекрасно сочетается со спагетти.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,05 г
Жиры 6,16 г
Углеводы 12,85 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катюша ВоробьеваАнтонина Гладышева и 3 нравится
31 добавил себе
36
5
Вам нужно
Временная папка
Перец чили зеленый (консервированный)
Перец чили зеленый (консервированный)
110 мл
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г
Овощи свежие
Кукуруза
Кукуруза
340 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Перец чипотле
Перец чипотле
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый
1 ст. л.
Соль
Соль
0,7 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
43 мл
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
860 мл
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
540 мл
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.

Положить говяжий фарш, измельченный лук и перец в жаровню и поджарить на среднем огне, пока фарш не подрумянится, а овощи не размягчатся.

Шаг 2
Перец чипотле
Перец чипотле
1 шт.
Кукуруза
Кукуруза
340 г
Перец чили зеленый (консервированный)
Перец чили зеленый (консервированный)
110 мл
Томатная паста
Томатная паста
430 мл
Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
43 мл
Сахар коричневый
Сахар коричневый
1 ст. л.
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
430 мл
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
430 мл
Томатная паста
Томатная паста
110 мл
Соль
Соль
0,7 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
1 ч. л.

Добавить мелко нарезанный перец чипотле, замороженную кукурузу, нарезанный чили, томатный соус, мелко нарезанные помидоры, коричневый сахар, фасоль, томатную пасту, черный перец, соль и порошок чили.

Шаг 3

Тщательно перемешать.

Шаг 4

Накрыть и тушить на медленном огне минимум 1 час (если хотите, можно и дольше). Чем дольше вы будете тушить соус, тем лучше смешаются вкусы ингредиентов.

Шаг 5

Подавать, положив сверху сметану, посыпав тертым сыром или мелко нарезанным луком.

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта