Порций | 8 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Попробуйте острый чили с жареным говяжьим фаршем, фасолью, кукурузой и овощами. Прекрасно сочетается со спагетти.
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Положить говяжий фарш, измельченный лук и перец в жаровню и поджарить на среднем огне, пока фарш не подрумянится, а овощи не размягчатся.
Добавить мелко нарезанный перец чипотле, замороженную кукурузу, нарезанный чили, томатный соус, мелко нарезанные помидоры, коричневый сахар, фасоль, томатную пасту, черный перец, соль и порошок чили.
Тщательно перемешать.
Накрыть и тушить на медленном огне минимум 1 час (если хотите, можно и дольше). Чем дольше вы будете тушить соус, тем лучше смешаются вкусы ингредиентов.
Подавать, положив сверху сметану, посыпав тертым сыром или мелко нарезанным луком.