Порции | 3 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Грибы придают соусу мягкий и шелковистый вкус.
38
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В глубоком сотейнике растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте нарезанный мелко лук и нашатковнные грибы и тушите 5-10 минут, пока они слегка размягчается и начинает уменьшаться в размерах, но еще полностью не приготовлены. Уменьшите огонь, добавьте бульон, кетчуп, паприку и измельченный чеснок.
Тушите еще 15-20минут.
Через 20 минут добавьте сметану и мелко нарезанную петрушку, соль и перец, слегка протушите и можете подавать к столу.
Очень вкусно с макаронами или отварным рисом.
Приятного аппетита!!!