Elizabeth👑
вторник, 11.12
Грибной соус🍄

Грибной соус🍄

Порций10
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
🍄🍄🍄
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,05 г
Жиры 6,23 г
Углеводы 3,12 г
75
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наташа ЛНастя СолодуноваИрина АуловаАнна Паничева и 12 нравится
119 добавили себе
135
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Грибной соус🍄 - Шаг 1
Моем, режем грибочки и жарим их на масле. Далее мы можем сделать два вида соуса.
Шаг 2
Грибной соус🍄 - Шаг 2
Первый вид. Разделить на пополам грибы, одну часть оставив в сковородке и залив сливками. Сливок нужно влить немного, миллиметров 100 для начала. Вторую часть грибов взбить на блендере. После закипания , массу, образовавшуюся в блендере соединить с массой в сковородке и перемешать, добавить оставшиеся 400 миллилитров сливок, соль, перец и довести до кипения.👏🏻
Шаг 3
Второй вид. После жарки грибов, взбить все грибы в блендере. После, массу вместе со сливками довести до кипения в сотейнике. Добавить соль и перец и соус готов.
Шаг 4
Грибной соус🍄 - Шаг 4
Для украшения, я предлагаю вам заглазировать грибы! Грибочки порезать так, как нравиться! На сковородку добавить масло, воду, сахар в пропорции 1/2/2. Подождать разогревание сковородки, и выложить грибочки. После того как одна сторона приобретёт золотистый оттенок, можно переворачивать. По завершению их нужно выложить на салфетку. Грибочки получаться в карамели и приобретут сладковатый вкус!

Тематические подборки

СоусыГрибной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта