Соус «Грибной»
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Для тех, кто любит грибы, этот соус незаменим! И для мяса, и для птицы, и для гарниров, и ........... Попробуйте, сами поймете!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,19 г
Жиры 13,75 г
Углеводы 4,15 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом!