Patee. Рецепты
вторник, 07.03
Грибной соус со сливками

Грибной соус со сливками

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Сегодня мы будем готовить ароматный и очень вкусный грибной соус из польских грибов на основе сливок. Простой домашний рецепт грибного соуса из грибов со сливками имеет массу достоинств - он универсален, так как подойдёт практически ко всем блюдам (мясо, курица, блюда из овощей и яиц, макаронные изделия, рыба), готовится быстро, аромат и вкус лесных грибов вместе со сливками способен облагородить любой кулинарный изыск. Грибной соус со сливками можно приготовить практически из любых грибов!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,86 г
Жиры 7,84 г
Углеводы 1,62 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Карина ПогосянРоман СергеевAlexander BuninНаталья Фадиенко и 41 нравится
273 добавили себе
318
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Грибной соус со сливками - Шаг 1

Для приготовления грибного соуса со сливками нам понадобятся следующие ингредиенты: грибы лесные (белый гриб, боровик, польский или другие грибы), сливки, вода, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Грибной соус со сливками - Шаг 2

Для приготовления грибного соуса я использовала молоденькие польские грибы. Итак, грибы очищаем от загрязнений и тщательно промываем.

Шаг 3
Грибной соус со сливками - Шаг 3

Отвариваем грибы в течении 20 минут в подсоленной воде с добавлением половинки луковицы.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

СоусыОвощной соус

Похожие рецепты

Полная версия сайта