Порция | 1 |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Ингредиенты
- масло сливочное - 50г
- грибы белые - 150г
- вино полусухое белое - 50г
- бульон - 50г
- сок томатный - 500г
- мука - 20г.
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое полусухое | 50 мл |
Грибной бульон | 50 мл |
Белый гриб | 150 г |
Сливочное масло | 50 г |
Мука пшеничная | 20 г |
Томатный сок | 500 мл |
Сливочное масло | 50 г | |
Белый гриб | 150 г | |
Вино белое полусухое | 50 мл | |
Грибной бульон | 50 мл | |
Томатный сок | 500 мл | |
Мука пшеничная | 20 г |
Растопить в сотейнике или на сковороде масло, положить грибы, нарезанные ломтиками, и обжаривать их в течение 5 минут. Всыпать в сотейник муку и пассеровать вместе с грибами, потом влить бульон, томатный сок и вино. Варить на слабом огне 15 минут.
Соус подают к говядине, свинине и дичи.