No avatar
вторник, 22.14
Испанский соус с вином и грибами

Испанский соус с вином и грибами

Порция1
КухняИспанская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Ингредиенты
- масло сливочное - 50г
- грибы белые - 150г
- вино полусухое белое - 50г
- бульон - 50г
- сок томатный - 500г
- мука - 20г.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,47 г
Жиры 5,27 г
Углеводы 5,06 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Арман МартиросянSvetlana MaslievaViktorija Beznosik и 2 нравится
65 добавили себе
70
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Грибы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Растопить в сотейнике или на сковороде масло, положить грибы, нарезанные ломтиками, и обжаривать их в течение 5 минут. Всыпать в сотейник муку и пассеровать вместе с грибами, потом влить бульон, томатный сок и вино. Варить на слабом огне 15 минут.

Соус подают к говядине, свинине и дичи.

Тематические подборки

СоусыГрибной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта