Денис Власенко
воскресенье, 03.59
Грибной соус

Грибной соус

Порции3
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Грибы придают соусу мягкий и шелковистый вкус.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,06 г
Жиры 1,89 г
Углеводы 4,41 г
38
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роза Ахвердова ИзмайловаВалерия СафоноваКристина НовиковаАлександра Селезнёва и 1 нравится
63 добавили себе
68
5
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Грибной соус - Шаг 1

В глубоком сотейнике растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте нарезанный мелко лук и нашатковнные грибы и тушите 5-10 минут, пока они слегка размягчается и начинает уменьшаться в размерах, но еще полностью не приготовлены. Уменьшите огонь, добавьте бульон, кетчуп, паприку и измельченный чеснок.
Тушите еще 15-20минут.
Через 20 минут добавьте сметану и мелко нарезанную петрушку, соль и перец, слегка протушите и можете подавать к столу.
Очень вкусно с макаронами или отварным рисом.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

СоусыГрибной соусСметанный соусОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта