Алина Боджолян
вторник, 01.35
Тушеный соус Маринара

Тушеный соус Маринара

Порций8
Время8 часов 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Соус маринара домашнего приготовления со специями - это легко!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,28 г
Жиры 0,28 г
Углеводы 5,56 г
26
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga MilokhinaKateryna NikulinaСтанислав Михайлюкanna demyanovskikh и 3 нравится
44 добавили себе
51
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Раздавить очищенные томаты руками в глиняной посуде.

Шаг 2

Добавить все остальные ингредиенты и как следует перемешать.

Шаг 3
Тушеный соус Маринара - Шаг 3

Тушить на медленном огне 8-10 часов.

Шаг 4

Если собираетесь замораживать соус, перед этим дайте ему как следует остыть, желательно оставить остывать на ночь.

Шаг 5
Тушеный соус Маринара - Шаг 5

Остывший соус переложите в 2 литровые стеклянные банки.

Тематические подборки

СоусыОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта