
Тушеный соус Маринара
Порций | 8 |
Время | 8 часов 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Соус маринара домашнего приготовления со специями - это легко!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,28 г
Жиры 0,28 г
Углеводы 5,56 г
26
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
51
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Базилик сушеный
1 ст. л.

Бальзамический уксус
1 ст. л.

Лавровый лист сушеный
2 шт.

Орегано сушеный
0,5 ст. л.

Перец красный острый молотый
1 ст. л.

Перец черный молотый
п/в
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Раздавить очищенные томаты руками в глиняной посуде.
Шаг 2

Чеснок
4 зуб.

Бальзамический уксус
1 ст. л.

Лук репчатый
1 гол.

Лавровый лист сушеный
2 шт.

Базилик сушеный
1 ст. л.

Орегано сушеный
0,5 ст. л.

Перец красный острый молотый
1 ст. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Добавить все остальные ингредиенты и как следует перемешать.
Шаг 3

Тушить на медленном огне 8-10 часов.
Шаг 4
Если собираетесь замораживать соус, перед этим дайте ему как следует остыть, желательно оставить остывать на ночь.
Шаг 5

Остывший соус переложите в 2 литровые стеклянные банки.