Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Полезный, без добавления сахара, настоящий итальянский соус Маринара !
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Семена фенхеля | 2 ч. л. |
Соль | 2 ч. л. |
Вода | 1,5 ст. |
Томатная паста | 790 мл |
Перец красный острый хлопьями | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Петрушка сушеная | 2 ч. л. |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Разогрейте масло в большой чугунной кастрюле или глиняном горшке с плотной крышкой для тушения мяса и обжарьте на нем рубленый чеснок.
Вода | 1,5 ст. | |
Томатная паста | 790 мл | |
Семена фенхеля | 2 ч. л. | |
Петрушка сушеная | 2 ч. л. | |
Соль | 2 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Перец красный острый хлопьями | п/в |
В кастрюлю добавьте остальные ингредиенты. Залейте водой и доведите до кипения.
Как только соус закипит,кастрюлю следует накрыть крышкой и уменьшить огонь. Тушить на маленьком огне 25-30 минут.
Заправьте этим соусом вашу любимую пасту!
Посыпьте блюдо свежим рубленым базиликом и тертым пармезаном по желанию.