
Итальянский соус Маринара быстрого приготовления
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Полезный, без добавления сахара, настоящий итальянский соус Маринара !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,05 г
Жиры 1,46 г
Углеводы 13,27 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
59
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте масло в большой чугунной кастрюле или глиняном горшке с плотной крышкой для тушения мяса и обжарьте на нем рубленый чеснок.
Шаг 2

Вода
1,5 ст.

Томатная паста
790 мл

Семена фенхеля
2 ч. л.

Петрушка сушеная
2 ч. л.

Соль
2 ч. л.

Перец черный молотый
п/в

Перец красный острый хлопьями
п/в
В кастрюлю добавьте остальные ингредиенты. Залейте водой и доведите до кипения.
Шаг 3

Как только соус закипит,кастрюлю следует накрыть крышкой и уменьшить огонь. Тушить на маленьком огне 25-30 минут.
Шаг 4

Заправьте этим соусом вашу любимую пасту!
Шаг 5

Посыпьте блюдо свежим рубленым базиликом и тертым пармезаном по желанию.