Алла Демидова
суббота, 23.12
Песто из цуккини

Песто из цуккини

Порции4
Время10 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Классический песто, конечно, готовят из базилика, но этот рецепт тоже имеет право быть. Попробуйте, это очень вкусно и быстро. Пока варится “паста” (лингвини, фарфалле, тальятелли, пенне или фузилли и т.п) можно приготовить этот соус и наслаждаться!!!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,29 г
Жиры 23,03 г
Углеводы 9,17 г
277
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
24 добавили себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Песто из цуккини - Шаг 1

Цуккини очистите от кожицы и порежьте на кусочки.
Листья мяты и петрушки отделите от стеблей.
Ядра миндаля ошпарьте кипятком и снимите желтую оболочку.

Шаг 2
Песто из цуккини - Шаг 2

Все ингредиенты положите в чашу миксера или блендера.

Шаг 3
Песто из цуккини - Шаг 3

Несколько раз пробейте смесь в режиме “Пульс”, затем прокрутите в “Основном режиме” 1-2 минуты.

Шаг 4
Песто из цуккини - Шаг 4

Добавьте тертый сыр, пробейте в миксере до однородной, кремовой консистенции и заправьте отваренную пасту.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

СоусыСоус песто

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта