
Песто из цуккини
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Классический песто, конечно, готовят из базилика, но этот рецепт тоже имеет право быть. Попробуйте, это очень вкусно и быстро. Пока варится “паста” (лингвини, фарфалле, тальятелли, пенне или фузилли и т.п) можно приготовить этот соус и наслаждаться!!!
277
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Цуккини очистите от кожицы и порежьте на кусочки.
Листья мяты и петрушки отделите от стеблей.
Ядра миндаля ошпарьте кипятком и снимите желтую оболочку.









Все ингредиенты положите в чашу миксера или блендера.

Несколько раз пробейте смесь в режиме “Пульс”, затем прокрутите в “Основном режиме” 1-2 минуты.

Добавьте тертый сыр, пробейте в миксере до однородной, кремовой консистенции и заправьте отваренную пасту.
Приятного аппетита!