Tatiana Schwarzer
пятница, 10.22
Соус «Песто»

Соус «Песто»

Порции2
Время10 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Это традиционный рецепт соуса песто из итальянского региона Дженовезе. Этого количества ингредиентов хватит на две порции. Соус идеально сочетается с пастой или просто на хлебе, как закуска.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,66 г
Жиры 50,38 г
Углеводы 3,69 г
494
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виолетта ТерещенкоДильназ Болат и 1 нравится
21 добавил себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик 100 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 130 мл
Сливочное масло
Сливочное масло 20 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Орехи, семечки
Кедровый орех
Кедровый орех 40 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан
Пармезан 70 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок
Чеснок3 зуб.
Соль морская
Соль морскаяп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Кедровый орех
Кедровый орех40 г
Пармезан
Пармезан70 г
Базилик
Базилик100 г
Оливковое масло
Оливковое масло130 мл
Сливочное масло
Сливочное масло20 г
В блендере измельчаем чеснок , соль и перец. Затем добавляем пармезан и обжаренные заранее на сухой сковороде кедровые орехи и также взбиваем. Добавляем оливковое масло и базилик. Всё взбиваем. Сливочное масло добавляем для сохранения цвета базилика , но чтобы сохранить цвет также можно отварить базилик 10 секунд в кипящей воде и затем переложить в ледяную воду. Приятного аппетита !

Тематические подборки

СоусыСоус пестоОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта