Tatiana Schwarzer
Friday, 10.22
Соус «Песто»

Соус «Песто»

Порции2
Время10 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Это традиционный рецепт соуса песто из итальянского региона Дженовезе. Этого количества ингредиентов хватит на две порции. Соус идеально сочетается с пастой или просто на хлебе, как закуска.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.66 г
Жиры 50.38 г
Углеводы 3.69 г
494
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виолетта ТерещенкоДильназ Болат и 1 нравится
22 добавили себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
В блендере измельчаем чеснок , соль и перец. Затем добавляем пармезан и обжаренные заранее на сухой сковороде кедровые орехи и также взбиваем. Добавляем оливковое масло и базилик. Всё взбиваем. Сливочное масло добавляем для сохранения цвета базилика , но чтобы сохранить цвет также можно отварить базилик 10 секунд в кипящей воде и затем переложить в ледяную воду. Приятного аппетита !

Тематические подборки

СоусыСоус пестоОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта