Крапивное песто
Порций | 10 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Соус песто из свежих листьев крапивы с базиликом, чесноком, лимонным соком и оливковым маслом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,61 г
Жиры 5,08 г
Углеводы 5,84 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать в миске кухонного комбайна листья крапивы и базилика.
Шаг 2
Добавить лимонный сок, оливковое масло и рубленый чеснок.
Шаг 3
Взбить до консистенции кашицы.
Шаг 4
Подавать с огурцами, сладким перцем или крекерами.
Шаг 5
Приятного аппетита!