Алина Боджолян
четверг, 16.44
Крапивное песто

Крапивное песто

Порций10
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Соус песто из свежих листьев крапивы с базиликом, чесноком, лимонным соком и оливковым маслом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,61 г
Жиры 5,08 г
Углеводы 5,84 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Софья ШишинаПавел ЖерносекЕкатерина ЖирноваДиана Амирова и 1 нравится
22 добавили себе
27
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в миске кухонного комбайна листья крапивы и базилика.

Шаг 2

Добавить лимонный сок, оливковое масло и рубленый чеснок.

Шаг 3

Взбить до консистенции кашицы.

Шаг 4

Подавать с огурцами, сладким перцем или крекерами.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Тематические подборки

СоусыСоус песто

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта