Алина Боджолян
четверг, 16.44
Крапивное песто

Крапивное песто

Порций10
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Соус песто из свежих листьев крапивы с базиликом, чесноком, лимонным соком и оливковым маслом.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,61 г
Жиры 5,08 г
Углеводы 5,84 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Софья ШишинаПавел ЖерносекЕкатерина ЖирноваДиана Амирова и 1 нравится
22 добавили себе
27
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
250 г
Крапива
Крапива
500 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Крапива
Крапива
500 г
Базилик
Базилик
250 г

Смешать в миске кухонного комбайна листья крапивы и базилика.

Шаг 2
Лимонный сок
Лимонный сок
3 ст. л.
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.

Добавить лимонный сок, оливковое масло и рубленый чеснок.

Шаг 3

Взбить до консистенции кашицы.

Шаг 4

Подавать с огурцами, сладким перцем или крекерами.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Тематические подборки

СоусыСоус песто

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта