Алина Боджолян
воскресенье, 02.09
Ореховое песто

Ореховое песто

Порций8
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Песто из грецких орехов с листьями базилика, чесноком, пармезаном и оливковым маслом.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,37 г
Жиры 35,25 г
Углеводы 4,48 г
367
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga Ratmane нравится
9 добавили себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик 500 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 1 ст.
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 4 зуб.
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан
Пармезан 240 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Базилик
Базилик500 г
Чеснок
Чеснок4 зуб.
Грецкий орех
Грецкий орех200 г

Смешать в кухонном комбайне базилик с чесноком и грецкими орехами и измельчить.

Шаг 2
Оливковое масло
Оливковое масло1 ст.

Продолжая взбивать, добавить масло.

Шаг 3
Пармезан
Пармезан240 г

Добавить тертый сыр, взбить.

Шаг 4
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в

Добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 5

Хранить в закрытой таре в холодильнике.

Тематические подборки

СоусыСоус песто

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта