Ореховое песто
Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Песто из грецких орехов с листьями базилика, чесноком, пармезаном и оливковым маслом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.37 г
Жиры 35.25 г
Углеводы 4.48 г
367
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать в кухонном комбайне базилик с чесноком и грецкими орехами и измельчить.
Шаг 2
Продолжая взбивать, добавить масло.
Шаг 3
Добавить тертый сыр, взбить.
Шаг 4
Добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 5
Хранить в закрытой таре в холодильнике.