Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Песто из грецких орехов с листьями базилика, чесноком, пармезаном и оливковым маслом.
367
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 500 г |
Оливковое масло | 1 ст. |
Чеснок | 4 зуб. |
Грецкий орех | 200 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Пармезан | 240 г |
Базилик | 500 г | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Грецкий орех | 200 г |
Смешать в кухонном комбайне базилик с чесноком и грецкими орехами и измельчить.
Оливковое масло | 1 ст. |
Продолжая взбивать, добавить масло.
Пармезан | 240 г |
Добавить тертый сыр, взбить.
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Добавить соль и перец по вкусу.
Хранить в закрытой таре в холодильнике.