Алина Боджолян
Sunday, 02.09
Ореховое песто

Ореховое песто

Порций8
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Песто из грецких орехов с листьями базилика, чесноком, пармезаном и оливковым маслом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.37 г
Жиры 35.25 г
Углеводы 4.48 г
367
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga Ratmane нравится
9 добавили себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в кухонном комбайне базилик с чесноком и грецкими орехами и измельчить.

Шаг 2

Продолжая взбивать, добавить масло.

Шаг 3

Добавить тертый сыр, взбить.

Шаг 4

Добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 5

Хранить в закрытой таре в холодильнике.

Тематические подборки

СоусыСоус песто

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта